Sabtu, 27 Desember 2014

[Review] Youtube Happy Hour part 2 - Pestanya Para Youtubers Indonesia

Yo! Apa kabar kalian semua? Semoga dalam keadaan baik semuanya. Kemarin, Jum'at, 26 Desember 2014 merupakan hari tercepat yang pernah gue lalui hahaha (walau gue selalu ngerasa waktu di hari Jum'at selalu berputar lebih cepat entah kenapa). Kemarin gue menyelesaikan postingan "Tipe-Tipe Teman Nonton" dalam waktu 1 jam, tepat sebelum gue pergi ke acara kece yaitu Youtube Happy Hour!
Jadi apa itu Youtube Happy Hour? Kalau tengok di official twitternya (@HappyHourJKT) sih Youtube Happy Hour itu acara tempat berbaginya para pencipta video-video kreatif di youtube. Biasanya para creator ini udah memiliki ratusan subscriber di youtube dan mereka disebut sebagai Youtubers. Pengen nyebut artis youtube tapi humm kayaknya kurang enak karena imej artis itu terkesan yang selalu nampang dan terkenal heuheuheu padahal mereka ini creator, pencipta.

Acara Youtube Happy Hour sendiri uda tahun kedua. Kalo kata kak Eno, acara Youtube Happy Hour nggak hanya cuma buat para creator, tetapi juga untuk yang demen nonton youtube, fans para youtubers, pemerhati dunia digital dan lain sebagainya. Berkat kak Eno juga sih gue bisa nangkring di acara itu hahaha. Acaranya seru, beneran sharing dan kenal lebih dekat para youtubers. Nggak banyak ngomong deh, lebih baik langsung liat foto-fotonya hahaha.

SUVERNIR YOUTUBE HAPPY HOUR

KOLABORASI @CHANDRALIOW DAN @MRCHRISTIANBONG 
 
OST DORAEMON STAND BY ME VERSI INDONESIA

EDHO, ENO, BENA DALAM LAKON KESURUPAN

CUPLIKAN YOUTUBE REWIND INDONESIA

ENO DAN EDHO ON STAGE

ENO-KOHAR-PUTI-LIM-YANSEN-DION


DI DEPAN PINTU MASUK



KAK JALAL TUKANG KOLEKSI FOTO BARENG CEWEK KECE HAHA

ADA KEVIN JUGA
ADA BAYU SKAK

BARENG OPIC DAN DUO HARBATAH

SAMA SI TUKANG RENTAL KOMIK SEKALIGUS GURU GUE HAHAHA

JAKARTA BEATBOX

SAMA VESTI
REUNITE RAGA

MAKE UP MINYOO

EDHO DAN DA LOPEZ BROTHER

ALL IN ONE
Huwaaa banyak deh. Kemarin tuh gue pengen nyapa si kembar roadkill tapi gue bingung, karena yang dateng cuma satu orang ngeri salah, dia si itu atau si ini. Feeling gue sih si itu, berhubung mata gue agak kicep jadi nggak sempet ngeliat pembeda mereka hahaha. Maaf ye kak tomi, kalo itu lo atau mungkin kalo itu kak doni hahaha. Nah bagi yang belom nonton Youtube Rewind Indonesia, nih coba liat di sini,


Serulah pokoke wajib ditonton yah, karena itu kumpulan trend di youtube Indonesia dan yang pastinya dibikin oleh para youtubers Indonesia hohoho. Semoga tahun depan gue dapet undangan lagi. Caw!

*kumpulan foto pribadi dan beberapa dokumentasi @HappyHourJKT

3 komentar:

  1. kok videonya g bs dibuka ya :"(

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih? Bisa kok. Atau nggak coba search aja; Youtube Rewind Indonesia 2014 ^^ kemana saja dirimu? Hihihi

      Hapus
  2. Romance dan Manga Fans,

    Jika Anda ingin membuat keluar Paradise maka Anda akan menyukai "Membuat keluar Behind Bars" !!

    "Membuat keluar Behind Bars" oleh J. Zaraiya sekarang dijual di Xinxii.com dan pengecer online lainnya baik.

    http://www.xinxii.com/mydocs.php?pid=3de6b

    Beli "Membuat keluar Behind Bars" sekarang !!

    https://myspace.com/j.zaraiya

    BalasHapus